Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Магазин нарезного охотничьего оружия в России

В России на сегодняшний день право покупать нарезное оружие имеет тот, кто получил охотничий билет и не менее пяти лет являлся владельцем гладкоствольного ружья. 
Давайте вообразим энтузиаста-охотника, который по истечении положенных пяти лет, идёт в магазин нарезного охотничьего оружия за своей первой винтовкой.

При всем богатстве выбора...
Русское нарезное оружие для охоты так же, как и всё остальное, делится на:
— не самозарядное,
— самозарядное полуавтоматическое. 

Оружие полуавтоматическое самозарядное — оружие со съемным или стационарным магазином, рассчитанным на 5 или 10 патронов. Перезаряжается оно автоматически, 
по принципу действия пороховых газов. 
Оружие не самозарядное — в этом оружии затвор передёргивается вручную, а потом осуществляется выстрел. Эта конструкция надёжнее, чем та, что мы уже описали, потому что она не страшится грязи. 

Однако, что касается скорострельности подобного ружья, то, в сравнении с автоматикой, она падает. Во время охоты на крупную дичь это может стать решающим фактором. Многозарядными являются и тот, и другой тип действия затворов карабина. 
Из-за таких вот ружей, старые штуцера — одноствольные или двуствольные нарезные ружья, давно вышли из обращения. Хотя находятся любители и такого оружия. Это происходит благодаря использованию патронов крупного калибра, что показывает их высокую надёжность. 

Ни то, ни сё, но тоже хорошо
Не будем забывать о существовании такого типа оружия, как комбинированное, в котором гладкие стволы сочетаются со стволами нарезными. 
Речь идёт об оружии высокой универсальности, использовать их позволительно в любой возникающей на охоте ситуации. Плохо только то, что такие ружья тяжелые, а значит, хозяин должен поддерживать себя в хорошей физической форме и обладать определенной долей выносливости. 
Конструкция такого ружья может быть и трехствольной, и даже четырехствольной, что удобно для промысловиков. У такого типа ружья есть стволы, предназначенные для добычи как крупного зверя, так мелкого, не говоря уже о птице. 
Если вы ищите хороший магазин нарезного охотничьего оружия — просмотрите наш каталог, у нас в наличии много качественных моделей, достойных вашего внимания.
Made on
Tilda