Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Прицелы для пневматики

Оптические прицелы для пневматики понадобятся в ситуации, когда нужно вести точную стрельбу по мишени на большом расстоянии от неё. Охотясь на мелких зверей и дичь, нужно всегда соблюдать дистанцию 100 и более метров потому, что слух у такой дичи очень чуткий. Сократив расстояние, вы попросту спугнете зверя. Некоторые охотники обладают очень зорким глазом, но большинство точно потерпит неудачу. Выход есть — укомплектуйте свою пневматику хорошей оптикой, тогда это оружие покажет себя во всей красе. 

Вот моя цель
Собираясь в магазин за прицелом для пневматического ружья, нужно четко знать, для чего он вам, в чем ваша цель. Говоря обобщенно, пока надежнее всего зарекомендовали себя прицелы от компании Leapers. В России продажи таких прицелов только возрастают, да и в мире они пользуются стабильным спросом. Так же на рынке оружия неплохо зарекомендовала себя испанская оптика GAMO. Лучше всего она работает на своих же «родных» винтовках, но другие варианты возможны. 

Вот мой тип
Выбирая прицел, лучше учитывать и тип вашего пневматического оружия. Например, у винтовок РСР для встраиваемой оптики требования минимальны. Чтобы её зарядить, не надо переламывать ствол — выстрел происходит за счет накачки воздуха. У пружинно-поршневых винтовок необходим перелом ствола, а значит, повышенная прочность прицела не будет лишней. На гладкоствол в качестве оптики идеально подходит коллиматорный прицел.

Если, прочитав статью, вы всё ещё не решили, какой прицел для пневматики подойдет именно вам, зайдите на сайт интернет-магазина «Орбита» и обратитесь за помощью к нашему консультанту.

У нас имеется хороший выбор оптики, вам обязательно подберут то, что нужно!
Made on
Tilda