Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Пневматика АК-47

Оружие АК-47 пневматика — что мы о нем знаем?
Во-первых, всем, кто слышит это название, вспоминается легендарный автомат Калашникова, а пневматика АК-47 — его точная копия.
Стоит такая «игрушка» около 10 тысяч рублей, а это значит, что практически каждый совершеннолетний любитель развлекательной стрельбы может себе её позволить. Согласитесь, за действующий макет одного из самых популярных автоматов в мире, цена совсем не большая.

Во-вторых, пневматика АК-47 относится к разряду оружия газобалонного. Его принцип работы объяснить просто: в двадцатиграммовом сменном баллоне содержатся углекислый газ, выстрел происходит с его помощью.
По весу пневматика Калашникова точно такая же, как и боевой автомат, а это позволяет тренироваться. Вместе с ним можно совершать пробежки, проходить полосу препятствий, выполнять боевые упражнения.

Для самообороны такое оружие, конечно, не годится. Единственный вариант, при котором его разрешено применить против человека — это если к вам в квартиру ворвались злоумышленники. Но ваша задача будет скорее напугать вломившихся (ведь автомат точная копия боевого), очередью из пневматики вы с большой вероятностью не сможете нанести вред своим противникам, слишком мала её мощность.

Однако ходить по улице с автоматом Калашникова (пусть даже пневматическим) наперевес вам никто не позволит. Стрелять из него можно в специально отведенных местах, таких как тиры или стрельбища.

Хорошая новость в том, что купить АК-47 пневматику можно во вполне обычном магазине типа «Охота», и для этого не потребуется разрешение. Если вы гражданин России и вам уже исполнилось 18 — купить пневматику Калашников по хорошей цене можно и в интернет-магазине «Орбита». Просто перейдите по ссылке в наш каталог и закажите свой собственный легендарный автомат!
Made on
Tilda