Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Где купить пневматику дешево?

Где купить пневматику? Сейчас достаточно много людей имеют желание купить пневматику оптом и в розницу, во всяком случае в интернете таких запросов достаточно много.

Реклама в современном мире имеет свои законы, и один из этих законов гласит примерно следующее — настоящая стоимость вещи зависит напрямую от стоимости бренда. Это утверждение стоит иметь в виду, если вы собрались купить пневматику дешево. Так стоит ли оно того?

Где покупать пневматику?
Рассмотрим несложный пример. Некая фирма возила оптом турецкие кожаные куртки. Называлась она незамысловато, например, «ЧП Иванов». Куртки хорошо расходились на рынках и базарах, и сам господин Иванов и его партнеры процветали.

Но в один прекрасный день предприниматель решает, что за свой товар он хочет еще больше денег. Иванов идет в рекламную фирму. Спустя месяц готов новоиспеченный креативный бренд «Iv-Style», к которому прилагается байка о модном английском дизайнере — создателе ультрасовременных курток из эко-кожи. После этого Иванов арендует торговый зал в престижном торгом центре — и вуаля! Цены на те же самые турецкие куртки выросли, как на дрожжах.

Вернемся к нашей проблеме.

Рассказ этот был к тому, что существуют достаточно раскрученные бренды пневматики из США, но все их оружие производят где-то в странах третьего мира, а затем эта пневматика оптом поставляется в разные уголки земного шара под маркой американского производителя. В итоге разницы в товарах, произведенных в Америке, и за ее пределами нет никакой, кроме, естественно, цены. То есть, или вы приобретаете простое ружье «no name» за адекватную цену, или покупаете то же самое ружье популярной марки втридорога.

Несколько важных «но», при покупке пневматики
Представим, что перед нами профессиональный спортсмен, для которого будет иметь значение и вес винтовки, и сила отдачи при стрельбе, и показатель кучности, и многое другое. Понятно, что он всю свою специальную экипировку заказывает по индивидуальным размерам с учетом предпочтений, потому что главное для него — результат. Пневматика в этом случае — отдельная тема и серьезный осознанный выбор.

С другой стороны, если пневматический пистолет или ружье необходимы только для самообороны, то брендовость и специфические особенности не будут иметь значения. Для психологического воздействия на нападающего вполне достаточно, чтобы оружие выглядело как боевое: проверить-то рискнет не каждый.

Лучше подобрать ружье или пистолет, внешне сходный с огнестрельным аналогом. Желательно выбрать игрушку повнушительнее. Демонстрация «серьезного» оружия способна охладить пыл хулигана. Главное не цена, а убедительность.

Цена не всегда зависит от качества
Итак, всегда ли дешевая пневматика означает плохая пневматика? Ответ отрицательный. Желающие имеют возможность приобрести игрушку хоть за миллион долларов, а потом всю жизнь гордиться своей эксклюзивной покупкой, а другие — умеют выбрать качественную вещь за умеренную цену.
Made on
Tilda