Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Пневматика калашников

Поговорим о пневматике, а точнее, нас интересует пневматика Калашников. Наверное, самый популярный и раскрученный, благодаря кино и книгам про гангстеров автомат — это легендарный «Калаш».
Понятно, что в России без специального разрешения нельзя купить не только боевой автомат, но даже простую двустволку. Да и зачем он нужен? Для охоты не подходит, для тира — слишком рискованно. Что с ним делать?
Но у любителей прострелять из автомата есть выход — пневматический автомат Калашникова можно приобрести законно, если вам уже исполнилось 18 лет. Ни регистрации, ни лицензии на хранение такой игрушки вам не потребуется.

Пневматика Калашников, от идеи до воплощения
Сделать пневматическую копию «Калаша» поручили специалистам Ижевского механического завода — это и не удивительно, ведь все чертежи боевых автоматов, да и само оружие выпускались именно здесь, на рабочем месте Михаила Тимофеевича.
В результате, пневматика АК-47 — это своего рода гибрид пневматического пистолета МР-561К и прославленного автомата.

Сейчас в магазинах можно встретить на рынке 2 модели такой пневматики на основе винтовки «Юнкер»:
Аналог знаменитого АК-47.
Аналог другого, более современного отечественного автомата АК-105.

Неоспоримые достоинства пневматики Калашникова
Увидев это оружие на прилавке, вы никогда не отличите его от боевого (на корпусе даже есть клейма). От настоящего автомата в нем заимствованы все части конструкции, за исключением пистолетной рукоятки. Эту пневматику можно разбирать: для этой цели затворную раму и переводчик огня оставили подвижными. Но это далеко не все. Перед вами не просто точная копия автомата, известного всему миру, — из него можно стрелять!

Некоторые недостатки
Владельцы иногда жалуются на не особенно удобную зарядку, но все решает небольшая модификация. Из-за низкой мощности скорость пуль небольшая, при этом весит данная пневматика почти как настоящий автомат — долго с ним не побегаешь.
Но, несмотря на некоторые недочеты, у пневматики Калашникова большая армия поклонников. Коллекционеры и любители развлекательной стрельбы, если вас интересует ожившая легенда АК-47 — загляните в каталог интернет-сайта «Орбита», наши цены приятно удивляют.
Made on
Tilda