Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Боевое оружие купить

Многие заметили, что в сети в наше нестабильное время то тут, то там начали мелькать сайты, предлагающие боевое оружие, купить которое можно безо всякой лицензии. Как относиться к подобным предложениям тем, кто, желая защитить себя от злоумышленников, готов пойти против закона?

Простой развод на деньги
Чаще всего подобные сайты организовывают мошенники. Схема проста: вы переводите деньги на некий счёт, ждете посылки или места, где вам передадут огнестрел, но вскоре сайт исчезает, а хозяина счета вы не найдёте уже никогда. Жалобу в правоохранительные органы вы подать не сможете, ведь сделка, благодаря которой вас так ловко надули, носила незаконный характер. Иначе говоря — попавшийся на развод клиент становится жертвой собственной глупости.
Так же продать оружие или поделиться информацией о том, где и как его якобы можно купить, часто предлагают многоходовые СМС.
Совет в таких случаях один — включайте разум и будьте бдительны.

Клиента ловят на живца
Есть и другое объяснение возникновению данных сайтов. Вероятно, к созданию видимости бойкой интернет-торговли незаконным огнестрельным оружием в России приложили руку те самые правоохранительные органы. Создавая подобные сайты, сотрудники безопасности отслеживают подозрительных лиц, которые готовы незаконно покупать боевое оружие.

Внимание, опасность! 
Многие пользователи считают, что якобы торгующие незаконным оружием сайты заражены вирусами, но функция деструктивных действий на них пока что не активирована. Владельцы зараженных сайтов ищут и берут на заметку богатых клиентов, личные данные которых интересуют мошенников гораздо больше, чем незаконный оборот огнестрела через Интернет.

В заключение можно сказать: граждане, чтите Уголовный Кодекс! Боевое оружие купить без лицензии, наверное, можно. Но не удивляйтесь, если за вами придут не полицейские, так мошенники.
Made on
Tilda