Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Цены на пневматическое оружие

У рекламы, как и у любого механизма продаж, есть свои законы. Мы уже знаем, что цена любой вещи зависит от цены ее бренда, имени и раскрученности производителя.
Распространяется это и на пневматическое оружие, цены на которое могут сильно отличаться друг от друга.

Как это работает
Предположим, что существует какая-то фирма — она занималась продажей шуб, оптом вывозимых, например, из Греции. Называлось это мини-предприятие, условно, «ЧП Пупкин». Шубы у господина Пупкина расходились хорошо, на базаре у него была своя клиентура, дела шли в гору.

Однажды господин Пупкин решил, что для постройки хорошего загородного дома ему нужно увеличить стоимость своего товара. Помочь ему в этом могут хитрые рекламщики. И вот, спустя какое-то время, на рынке появляется новый и перспективный бренд «Pupo». На презентационных материалах рассказывается о молодом и талантливом дизайнере из Греции, который является настоящим художником меха, и тому подобное. После создания легенды наш Пупкин арендует один из торговых залов в престижном ТЦ, и цены на его шубы взлетают до небес.
Примерно так это и работает.

Вернемся к нашей пневматике 
История Пупкина нужна было для того, чтобы показать — на рынке существуют отлично раскрученные бренды пневматики, скажем, из Соединенных Штатов, но само оружие производится вовсе не на американской территории, а где-то в Китае или Индии. А уже потом это пневматическое оружие поступает на мировой рынок и выдается за произведённое в США. У вас есть выбор: купить «американское» ружье, произведенное в Индии, за большие деньги, или ружье «no name» за значительно меньшую сумму, сделанное на том же заводе.
Еще одно «но»

Есть профессиональная пневматика для спортсменов и охотников, тут важно всё — кто произвел, из чего, какая мощность и отдача. Но если пистолет вам необходим исключительно для стрельбы по консервным банкам, к чему вам именитость его производителя? В качестве самообороны так же сгодится простое российское пневматическое оружие, выглядящее как боевое. Убить или серьёзно ранить злоумышленника из пневматики всё равно не удастся. А вот проверить, настоящий ли у вас пистолет, рискнет, далеко не каждый хулиган.

Пневматическое оружие — цена не всегда показатель качества
Вы считаете, что низкая цена пневматики говорит о низком качестве во всех случаях без исключения? Вы ошибаетесь. Кому-то важно купить себе игрушечное ружье за миллион евро, а кто-то умеет выбирать вещь хорошую, но по приемлемой цене.
Made on
Tilda