Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Пневматическое оружие оптом от производителя

Всем интересующимся запросом «пневматическое оружие оптом от производителя», важно определиться, какую именно пневматику хотят приобрести. 
Недорогую пневматику можно купить как у нас в России, так и за рубежом. Особенной популярностью у закупщиков пользуется китайское оружие.

Китайское пневматическое оружие оптом от производителя
На первый взгляд, кажется, что заказать партию китайской пневматики — дело простое и нехлопотное, но это только кажущаяся видимость.
Нужно определиться с товаром, найти посредника, договориться о цене (часто у продавцов из Поднебесной нет фиксированного прайс-листа на продукцию), обговорить партию (многие китайские заводы работают только с крупными закупщиками), ну, а после, правильно заполнить все таможенные документы, иначе товар просто арестуют на границе. 

Несколько слов о китайском качестве. 
Бытует мнение, что качество товаров в Китае неизменно низкое. Оно сформировалось еще в начале 90-х годов, а виной тому были даже не сами китайцы, а наши, нечистые на руку предприниматели. Эти люди не хотели тратиться на качественные товары, скупая всё то, что отдавалось практически даром. Точно такая же история произошла и с китайской пневматикой. 
Мало кто знает, но сегодня сборка большинства знаменитых мировых оружейных брендов находится именно в Поднебесной. Значительно улучшилось качество оружия, и спрос на пневматику из Китая начал расти. 

Отечественное пневматическое оружие оптом от производителя
Как и китайская, почти вся пневматика оптом от производителя покупается на отечественных заводах, ввиду того, что цены там значительно ниже европейских.
Опыт показывает, что российскую пневматику лучше всего закупать на Ижевском механическом заводе — самом старом и «раскрученном» ее производителе.
Кроме упомянутого уже ИжМеха (на нем мы остановимся чуть подробнее), производством российской пневматики занимаются такие известные предприятия, как: ООО «ЭДган», ЗАО КСПЗ, ООО «Калибр», ООО «Демьян», «Аникс».

ИжМех
Ижевский механический завод — открытое акционерное общество. Это самое большое, и бесспорно, одно из самых многопрофильных предприятий РФ. 
Обладая всеми современными технологиями металлургии, приборостроения, машиностроения, и других отраслях промышленности, Ижевский завод выпускает и боевое, и гражданское оружие. Отдельное направление — новая отечественная пневматика. 
Продукция Ижевского механического завода выходит под товарным брендом Baikal.
Купить пневматическое оружие Baikal оптом от производителя можно и на нашем сайте, для этого нужно связаться с нашими менеджерами.
Made on
Tilda