Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Купить оружие оптом

В начале статьи сразу оговоримся — согласно законам Российской Федерации, частное лицо не имеет права купить оружие оптом для личного пользования. 
В законе четко прописано, что количество имеющегося у гражданина огнестрельного оружия, предназначенного для охоты или спорта, как нарезного, так и гладкоствольного, не должно превышать пять единиц. Что касается огнестрельного оружия ограниченного поражения, его разрешенное количество — две единицы. Исключение составляют те случаи, когда данные виды оружия являются объектами коллекционирования.
Иными словами, как частное лицо, даже имея все разрешения на покупку охотничьего ружья, вы не можете заказать сразу 10 винтовок — для этого нужны специальные документы. 

Кто имеет право купить оружие оптом?
Давайте снова обратимся к законодательству. Если внимательно прочитать статью, то можно выделить следующие группы оптовых покупателей огнестрела:
  • Государственные военизированные организации;
  • Органы внутренних дел;
  • Частные охранные организации — речь идет только об оптовом приобретении служебного огнестрельного оружия ограниченного поражения и гражданского оружия самообороны. Огнестрельное оружие (нарезное или гладкоствольное) выдается им органами внутренних дел во временное пользование в порядке, установленном законодательством РФ. 
  • Магазины оружия, согласно всем предоставленным документам и разрешениям на данный род деятельности. 

Частный опт — услуга «Совместная закупка»
Для удобства наших покупателей, интернет-магазин «Орбита» предоставляет частным лицам возможность покупать оружие по более низким, оптовым ценам. 
Если в вашем городе или регионе есть люди (с лицензиями и разрешениями), желающие приобрести оружие или аксессуары к нему, такие лица могут сделать объединенный заказ. Минимальная сумма закупки начинается от 95 000 рублей.
Подробнее ознакомиться с этим предложением, можно в статье «Оружие опт. Пневматическое оружие».
Made on
Tilda