Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Отечественное пневматическое оружие оптом от производителя

В первой части статьи мы уже говорили о том, что если вас интересует пневматическое оружие оптом от производителя в обход посредников в виде оффлайн и интернет-магазинов, важно определиться, какую именно пневматику покупать.

В качестве примера того, как пневматика оптом доставляется из-за рубежа, мы рассмотрели Китай. Теперь же предлагаем обратиться к отечественным производителям.

Кто в игре?
Почти вся пневматика оптом от производителя покупается или в Китае, или на отечественных заводах, потому что это выгодно. Отечественную пневматику лучше всего заказывать на Ижевском механическом заводе – самом известном ее производителе в нашей стране. Кроме уже упомянутого «ИжМеха» (на котором мы остановимся подробнее), производством пневматики в России занимаются следующие предприятия: ООО «Калибр», «Аникс», ООО «ЭДган», ЗАО КСПЗ, ООО «Демьян».

Знакомитесь, «ИжМех»
Ижевский механический завод является открытым акционерным обществом. Это крупнейшее и без преувеличения одно из самых многопрофильных предприятий нашей страны. Обладая современными технологиями приборостроения, машиностроения, металлургии и многих других отраслях промышленности, завод выпускает боевое и гражданское оружие, а также пневматику. Продукция предприятия выходит под товарным знаком «Baikal», который имеет международную регистрацию.

Цели покупки
Самооборона

Если вы группа покупателей и планируйте приобрести пневматику оптом для целей самообороны, то лучше всего заказать на заводе партию внушительно выглядящих пистолетов, максимально похожих на боевые. К счастью, сегодня никто не скупает советские пневматические пистолеты и есть хороший выбор доступных и современных моделей.

Русские пневматические пистолеты – это прежде всего продукция «ИжМеха». Для покупки оптом можно посоветовать их пружинно-поршневые пистолеты с нарезным стволом. Кроме того, для самообороны идеально подойдут пневматические пистолеты газобаллонного типа. Речь идет о копии пистолета Макарова, копии ТТ или барабанного МР-651-К. Заметим, что ижевские пневматические пистолеты и так имеют сравнительно небольшую стоимость, а заказ пневматики оптом прямо с завода еще больше снизит ваши затраты.

Кроме того, для оптовой закупки можно посоветовать пневматические пистолеты «Аникс» от российской компании ЗАО «Группа «Аникс». Пневматика «Аникс» — газобаллонные гладкоствольные пистолеты, в качестве патронов использующие шарики BB. По своей мощности данные пистолеты не уступают, а иногда и превосходят зарубежные аналоги. Пневматические пистолеты «Аникс» также имеют невысокую стоимость, при этом долговечны, вполне надежны и подходят не только для самообороны, но и для развлекательной стрельбы.

Развлечения

Пневматические ружья «Baikal» идеальны для тех, кто планирует научится обращаться с оружием и освоить основы стрельбы. Это легкие и компактные винтовки, управляться с ними может даже женщина или подросток.

Приобретая пневматическое оружие оптом от производителя по выгодной цене, вы легко можете начать свой собственный бизнес, например, организацию интернет-магазина.
Made on
Tilda