Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Пневматика калашников

Вас интересует пневматика Калашников? Интернет-магазин «Орбита» поможет вам с её приобретением по самым хорошим ценам в регионе. Кто не знает легендарный автомат или «Калаш», известный нам по книгам и фильмах о гангстерах?

Иметь дома точную пневматическую копию этого оружия мечтает едва ли не каждый мужчина! Реальное оружие, даже если бы и продавалось, покупать спешили бы не многие. Автомат бесполезен на охоте — высокая отдача не позволит вести меткую или хоть сколько-нибудь приятную спортивную стрельбу. А вот с пневматическим автоматом можно ходить на специальные стрельбища уже с 18 лет. Даже просто покрасоваться с такой игрушкой бывает очень «круто».

Поговорим о достоинствах пневматики Калашникова
Во-первых, его внешний вид настолько похож на оригинал, что сходу определить, пневматика это или нет, не рискнет даже эксперт. На корпусе «игрушки» даже есть «родные» клейма. От реального прототипа пневматике досталось все, что касается конструктивных частей, кроме пистолетной рукоятки. Так же, как и сам автомат, пневматику можно собрать и разобрать, подвижность переводчика огня и затворной рамы остается неизменной. Стреляет точная копия знаменитого на весь мир автомата так же резво, как и ее аналог!

Укажем недостатки
Люди, купившие этот пневматический автомат, иногда сетуют на то, что без небольшой модификации заряжать «Калаш» не особо удобно. Скорость пуль из-за низкой мощности большой не назовешь, а вот вес у этой пневматики вполне себе реальный — долго бегать с ним будет сложно и утомительно.
Однако нет предела совершенству, и у пневматики Калашникова в нашей стране огромная армия поклонников. Любители стрельбы и оружия с историей, если вы хотите приобрести ожившую легенду АК-47 — загляните в каталог интернет-сайта «Орбита», наши цены приятно удивят.
Made on
Tilda