Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Пневматическое оружие оптом

О покупке пневматики хотя бы раз задумывался, наверное, каждый российский мужчина. Однако возможности выбора этого оружия во многих регионах нашей страны ограничены, поэтому многие наши соотечественники объединяются для совместной покупки пневматики оптом. 

Давайте разберемся, почему они это делают?
Бывает, заходя в оружейный магазин, можно увидеть стандартный, а иногда и весьма небольшой выбор представленного оружия. Дело в том, что когда импортное и отечественное пневмоническое оружие оптом поставляется для маленького и рядового оружейного магазина, продавец заказывает только самые ходовые или дешевые модели оружия. Понять логику здесь нетрудно — продавец хочет, чтобы пневматику быстро раскупили. Однако особого разнообразия моделей в этом случае ожидать не приходится. 
Вот почему многие предпочитают заказывать пневматическое оружие, пользуясь услугами глобальной сети. В интернете и выбор богаче и цены дешевле. Неважно, в какой точке России вы находитесь, интернет магазин — хороший и относительно простой способ получить желаемый товар. 

Для каких целей чаще всего приобретается пневматика? 
  • Для самообороны. СМИ и различные интернет ресурсы ежедневно обрушивает на нас поток негативной информации о различных криминальных происшествиях — кого-то убили, кого-то ограбили, отняли деньги на улице, обчистили квартиру и тому подобное. От всего этого людям становится не по себе, хочется защитить себя и своих близких. 
  • Важно помнить одно — пневматика не является серьезным огнестрельным оружием, причинить тяжкий вред здоровью человека или, тем более убить его, с её помощью практически невозможно, и, на самом деле, это очень хорошо. Мало кто действительно готов к такой тяжелой ответственности — лишить жизни другого человека, пусть даже хулигана или дебошира. Но, отпугнуть злоумышленника, заставить его убраться восвояси это оружие вполне способно.
  • Часто пневматический пистолет трудно, а в условиях недостаточной видимости, почти невозможно отличить от боевого, и редкий бандит захочет на собственной шкуре проверить, игрушку ли вы держите в руках или пистолет является настоящим. Кроме того, для приобретения такого «пугача» не требуется разрешение, каждый гражданин, достигший 18 лет, может свободно купить его, где пожелает, главное чтобы пневматика была качественной и не нанесла вред самому владельцу. 
  • Чтобы минимизировать расходы на приобретение пневматики, люди, проживающие в одном регионе, объединяются для совместной покупки, ведь пневматическое оружие оптом — это выгодно. 
  • Для развлечения. Кроме людей, озабоченных своей безопасностью, в России хватает любителей дешевой пневматики, покупающих её, чтобы просто пострелять у себя на даче по тарелкам или пустым бутылкам.Такое баловство вполне законно и безобидно, кроме того, оно не требует от владельца оружия особых навыков и умений. Такая стрельба — веселое времяпрепровождение в компании друзей и не более того. Пневматика подойдет даже ребёнку, потому, что относительно безопасна при условии правильного с ней обращения. 

Какую пневматику берут чаще? 
На российском рынке масса предложений оружия подобного рода, нужно лишь изучить цены и внимательно почитать комментарии пользователей и специалистов. Пневматическое оружие оптом поступает на прилавки либо из стран Европы (что реже из-за высокой цены), либо из Турции, Китая и от наших отечественных производителей.
Что именно брать — выбор за вами. Для развлечения, чаще всего раскупают более дешёвую пневматику из Китая или наши российские образцы. А вот оружие посерьезнее производит Англия или Германия. 

Еще один совет!
Не стоит забывать о расходных материалах и комплектующих к пневматическому оружию — речь идет о чехлах, пулях, оптических прицелах и баллонах.
Made on
Tilda