Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Иж Байкал пневматика

Для производства боевого оружия в сороковых годах прошлого века в городе Ижевске был основан механический завод.

Первыми знаменитыми моделями оружия, сошедшими с заводского конвейера, стали противотанковые винтовки Дягилева и Симонова. Сейчас Иж Байкал пневматика получила в России не меньшую известность.

Марка «Байкал» является одним из популярных брендом на рынке пневматики.

Спортивное оружие Ижевский завод стал производить в 1949 году. Пневматика Байкал очень ценится спортсменами, участниками как простых соревнований, так и Олимпийских игр. Огромное количество поклонников стрельбы со всего мира по достоинству оценили отличную дальность стрельбы и мощность этого оружия.

Пневматические пистолеты марки Байкал являются продуктом новых технологий, призванных повысить качество стрельбы — удобство в использовании и точность.

Наряду с серийным производством, Иж Байкал пневматика производится и в виде уникальных образцов, обладающих еще и художественной ценностью.

Три бесспорных достоинства ижевской пневматики:
  • Патриотизм — для человека, считающего себя россиянином, особенно приятно приобретать пневматику, произведенную у себя на родине.
  • Высокое качество изготовления и легкость модернизации Иж Байкал пневматики — наш человек любит разбирать оружие для того, чтобы довести все до совершенства, а Пневматика Байкал вполне позволяет это делать.
  • Низкая цена — несмотря на то, что качество ижевских винтовок (например, пневматики Байкал МР 512) вполне сопоставимо с известными мировыми марками, стоят наши винтовки во много раз дешевле. Конечно, потребитель несколько ограничен в выборе, но выбрать винтовку или пистолет по душе из того, что есть, определенно можно.

Эти три достоинства могут стать определяющими при выборе Иж Байкал пневматики.
Made on
Tilda