Оставьте вашу заявку 
Мы перезвоним и проконсультируем вас
Ваше имя
Ваш номер телефона
Блог

Магазин пневматического оружия

Прежде чем открыть свой магазин пневматического оружия, придется решить несколько важных вопросов.

Где брать пневматику?
Сегодня в России пневматическое оружие покупают или на отечественных заводах мелкими и средними партиями, или в Китае. Если у вас под боком есть оружейный завод (Тула, Ижевск) — считайте, что вам повезло, если же нет, имеет смысл попробовать наладить связи с бизнесменами из Поднебесной. Как ни странно, в этом случае не только стоимость пневматики, но и её доставка обойдутся вам дешевле.

Из мечты о своём магазине в реальность
Рассмотрим весь путь продавца на примере некоего начинающего бизнесмена.

Что хочет наш товарищ?
Успешный бизнес, приносящий ему стабильный и высокий доход.
Так как с регистрацией фирм проблем уже давно ни у кого не возникает, первый этап наш предприниматель пройдет гладко. Неделя хождения по кабинетам, и вот все нужные документы у него на руках. Осталось главное — закупить товар и реализовать его.

«Good by, Китай»
Главное и важное — не введитесь на слишком низкую цену. Если поставщик в Китае обещает отменное качество за слишком дешевый товар — откажитесь. Скорее всего, вы не сможете его продать. Даже сама маркировка «мэйд ин Чайна» может отпугнуть большинство наших соотечественников. Есть в Поднебесной и приличная пневматика, но она никогда не была дешевой.

Уважаем закон
Согласно отечественному законодательству, мощность, продаваемой без лицензии, пневматики не должна быть больше 7,5 Дж. Оружие до этого предела мощности могут покупать лица, достигшие 18 лет.

Иногда тот же Китай в техпаспорте указывает разрешенную мощность, но это не соответствует действительности. С таким товаром проблемы будут не у поставщика, а у вас. Если покупатель приобрёл у вас запрещенный товар, нанес кому-то увечье или травму, продавец тоже не избежит ответственности — имейте это в виду и будьте предельно осторожны.

Верный выбор
Все понимают, что в новом магазине пневматики должен быть универсальный ассортимент. Самыми востребованными считаются винтовки калибра 4,5. Закажите больше подходящих для них пуль — они могут стать в дальнейшем вашим спасением, мало кто держит у себя дома большие запасы.

Отдавайте предпочтение пружинно-поршневым винтовкам, в нашей стране любители стрельбы часто выбирают именно их. А вот пистолеты Россия покупает газобаллонные.
Помните, меньше всего проблем бывает с СО2 пневматикой.

Если в вашем регионе есть, где поохотиться (лес, степь, горы, болота и реки), пневматические винтовки для охоты закупать имеет смысл. А вот в противном случае лучше запаситесь пневматикой для развлекательной стрельбы.

Дорогие винтовки для спорта лучше не брать совсем. Для спортсмена это вещь индивидуальная и заказная. Вам будет сложно угодить профессионалам.

Совет тем, кто хочет, но пока не решился открыть магазин пневматического оружия
Попробуйте для начала приобрести где-то 5 пневматических пистолетов по низкой цене и продать их коллегам или знакомым. Если товар вызовет интерес — тест пройден, если нет — приобретенная пневматика может стать хорошим и оригинальным подарком.
Made on
Tilda